r p 290 1 logo kiss kl                                                                      LSV KISS Logo 2010 300dpi

Jetzt wieder anmelden!!

Ein vielseitiges Aktionsprogramm mit der Möglichkeit in viele Sportarten

(z.B. Fußball, Handball, Basketball, Volleyball, Turnen, Akrobatik, Leichtathletik, Hockey, Riesentrampolin, Airtrackbahn, Gerätelandschaften, Spaß-Olympiade etc.)

hinein zu schnuppern. Außerdem stehen Ausflüge und Bastelstunden auf dem Programm.

Informationen:
Auch in diesem Jahr findet wieder die KiSS-Kinderferienwoche „sturmfrei“ in Kooperation mit der mhplus in der Stadionhalle in Möglingen statt.
27.08. – 31.08.2018

Teilnehmen dürfen alle Kinder im Alter von 6-12 Jahren

(eine Mitgliedschaft im TV Möglingen ist nicht erforderlich).

Die Kosten betragen inklusive Betreuung, Mahlzeiten, Versicherung, Programm für eine Woche 160,00 Euro.

Für mhplus versicherte Kinder möchten wir jetzt schon drauf hinweisen,

dass Sie sich bitte direkt über die mhplus anmelden, um sich dort Ihre Vorteile zu sichern.

Anmeldung:
Sie können unser Anmeldeformular auf der Homepage des TV Möglingen

(www.tv-moeglingen.de/downloads) downloaden.

Anmeldungen können bis zum 30.04.2018 abgegeben werden (Brunnenstr. 7, 71696 Möglingen

Anschließend werden Sie von uns zwecks weiterer Informationen kontaktiert.

Rückfragen:
Bei Fragen erreichen Sie Jasmin Luka – die Leiterin unserer Kindersportschule –

dienstags (11.00 – 14.00 Uhr) unter 07141-484740 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die nächsten Spiele:

Fußball: