Dieser Kurs ist zertifiziert von der Präventions-Prüfstelle der Krankenkasse (ZZP), vom Olympischen Sportbund und ausgezeichnet mit dem Qualitätssiegel „Pluspunkt Gesundheit“ des Deutschen Turnerbundes und wird von einem erfahrenen „DTB-Nordic Walking Instructor“ und Präventionstrainer durchgeführt.

Kursbeginn: Montag, den 25. Juni 2018 um 17.00 Uhr

Treffpunkt: Stadion, Möglingen

Der Kurs beinhaltet 10 Einheiten , eine Einheit pro Woche 1 ½ Stunden.

Für max. 6 Teilnehmer

Kursgebühr: Für TVM-Mitglieder € 70,00, für Nichtmitglieder € 90,00,

Die Kursgebühr kann von Ihrer Krankenkasse erstattet werden.

Nach Eingang der Kursgebühr sind Sie verbindlich angemeldet.

Nordic Walking ist eine der gesündesten Sportarten und kann bis ins hohe Alter ausgeübt werden. Durch Nordic Walking wird das Gefäßsystem, Herz-Kreislauf, Blutwerte, Fitness und Koordination verbessert.

Und das Wichtigste, wir vermitteln Ihnen die korrekte „Nordic Walking-Technik“.

Denn Technikfehler können zu Überbelastungen des Muskel- und Gelenkapparates führen, Verspannungen verursachen und längerfristig sogar Schädigungen hervorrufen.

Deshalb für Ihre Gesundheit! Treten Sie ein in eine körperbewusste Phase Ihres alltäglichen Lebens durch Nordic Walking.

Anmeldung und Information:

Pit Liebendörfer Tel: 07141-483983