Gemischte D-Jugend 16:8 TSF Ditzingen
Featured

GJD gewinnt trotz Personalmangel

Beim ersten Saisonspiel der gemischten D-Jugend musste das Trainergespann Kemal Siksakal und Björn Weischedel auf einige Stammkräfte verzichten u.a. auch auf Torhüter Deniz Tek. Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Nach 10 Minuten hatte sich der Gastgeber einen knappen Vorsprung von 5:4 erarbeitet. Bis zur Halbzeit wurde dieser Vorsprung auf 12:8 ausgebaut.

In der 2. Halbzeit lief es dann wie am Schnürchen für den TV Möglingen. Ein Doppelschlag von David Wetzel, der auf 14:8 erhöhte, sowie Tore von Janne Köhler und Isabell Noll und plötzlich leuchtete ein 16:8 von der Anzeigetafel. Der Vorsprung wurde peu à peu weiter ausgebaut.

Am Ende setzte sich der TV Möglingen mit 23:14 durch und feierte den ersten Sieg in der noch jungen Saison 24/25. Das nächste Spiel findet am 13. Oktober um 14:15 Uhr gegen den EK Besigheim statt.

Es spielten: Luca Samuel Noll (7), Isabel Sara Noll (5), David Wetzel (4), Jakob Schaut (3), Mats Kadelbach (2), Janne Luca Köhler (1), Alejna Morina (1), Niklas Koch, Gabriel Sales Ascensao, Valentin Wille, Colin Zwanzig